BAT365官方网站

BAT365官方网站:BAT365官方网站在山东省经济科技档案信息资源开发利用优秀案例评选中获佳绩

发布时间:2021-11-26 作者:冉利强 来源:档案馆 供稿审核:彭文修 浏览次数:1298

近日,2021年全省经济科技档案信息资源开发利用优秀案例评选结果公布。档案馆申报的《开发利用馆藏红色档案信息资源,建设山东革命根据地北海银行博物馆》获评“示范案例”。

本次案例评选活动由山东省档案馆组织,面向全省各市档案馆、各大企业、高等院校征集,共评出示范案例36个、创新案例52个、优秀案例118个。

BAT365官方网站高度重视场馆的建设工作及育人功能,传承红色基因,弘扬沂蒙精神,充分发挥档案管理创新优势,坚持以红色档案的服务利用需求为根本导向,力求把红色档案从民间自发、松散的状况逐步走向规范化、科学化管理轨道。下一步,将继续发挥展馆的育人功能,强化各类档案基础业务,积极探索新形势下档案监督管理体制与服务机制,进一步提升档案管理工作的规范化管理水平、利用服务水平和创新能力。

编辑:刘会华 责任编辑:房霞 审核:谢成才


BAT365官方网站(中国)有限公司